Catering

"Durch mein Einfühlungsvermögen habe ich große Freude an der Arbeit mit älteren Menschen. Seit vielen Jahren habe ich bei PFLEGEN & WOHNEN HAMBURG die Möglichkeit, mich im Servicebereich mit meiner italienischen Leidenschaft einzubringen." Stefano Conti, Mitarbeiter in der Verteilerküche


"Ich arbeite sehr gerne bei PFLEGEN & WOHNEN HAMBURG, weil mir die Arbeit und der Umgang mit unseren Bewohnern sehr viel Spaß macht und weil ich mit sehr netten Kollegen zusammen arbeite." Fatma Kumru, Mitarbeiterin im Café

Als Mitarbeiter (m/w) einer Verteilerküche stellen Sie für unsere Kunden das Frühstück, Mittag- und Abendessen bereit. Die Warmverpflegung für unsere Kunden wird in einer zentralen Produktionsküche produziert, in der Verteilerküche zeitgerecht regeneriert und in Büffetwagen zu den Mahlzeiten auf den Wohnbereichen oder im Restaurant portionsweise für die Kunden angerichtet.

Als Teamleitung (m/w) der Verteilerküche obliegt Ihnen neben Ihrer Tätigkeit als Mitarbeiter (m/w) der Verteilerküche die Planung und Organisation des Einsatzes Ihres Teams für die Früh-, Mittag- und Spätschicht. Sie stellen zudem einen optimalen kunden- und dienstleistungsorientierten Service für unsere Kunden zu den Mahlzeiten auf den Wohnbereichen oder im Restaurant sicher. Insbesondere sind Sie für die Anleitung und Einarbeitung Ihrer Mitarbeiter, für eine ansprechende Präsentation und Anrichtung der Speisen und für eine gleichbleibende Qualität eines kunden- und dienstleistungsorientierten Speiseservices zuständig. Außerdem sorgen Sie für die Bestellung und Anlieferung der erforderlichen Lebensmittel, der Kalt- und Warmverpflegung aus unserer Produktionsküche und gewährleisten die Einhaltung von Standards, wie z.B. Speisenpräsentation, Einhaltung der Hygienevorschriften etc..

Aufgabenbereich

  • die Bestückung des Büffetwagens mit Warm- bzw. Kaltverpflegung inkl. Getränken sowie ggf. die Zubereitung von Heißgetränke
  • die Bedienung beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen entsprechend den Wünschen der Kunden auf den Wohnbereichen oder im Restaurant
  • die fachgerechte Entsorgung der Speisenreste
  • das Ein-/Ausräumen und die Bedienung der Geschirrspülmaschine
  • die Reinigung des Büffetwagens, der genutzten Küchenutensilien und der Verteilerküche

Arbeitszeiten

Unsere Wohnbereiche umfassen zwischen 30 und 100 Bettplätze. Als Mitarbeiter (m/w) der Verteilerküche erfolgt Ihr Einsatz als Teilzeitkraft oder im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung im Früh-, Mittag- und Spätdienst zu folgenden Zeiten:

 7.45 bis  9.45 Uhr
11.45 bis 13.45 Uhr
17.45 bis 19.45 Uhr

In einzelnen Häusern kann ggf. ein individueller Einsatz in Vollzeit erfolgen.

Diese Webseite verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.